Radsportverein Fellbach 1905 e.V.
Radsportverein Fellbach 1905 e.V.

Hier finden Sie uns:

Radsportverein Fellbach 1905 e.V.
Neue Straße 14
70734 Fellbach

Nutzen Sie unser Kontaktformular.

Allgemeine Anfragen

info1@rvf1905.de

AOK-Radtreff

Brigitte und Georg Mayer

aok@rvf1905.de

Sabine Zadravec

kassier@rvf1905.de

Uwe Sachs

webmaster@rvf1905.de

Letzte Aktualisierung: 08.09.2017

Besucherzähler 2017

Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Unser Verein bietet ein breitgefächertes Angebot. Wir fahren Rennrad, machen einen AOK-Radtreff von April bis September und nach Absprache ab und zu auch Mountainbike-Touren. Wir nehmen an RTF-Veranstaltungen teil. Und wir engagieren uns bei vielen sozialen Projekten (AOK-Radsonntag, Rad- und Rolli-Tour, Tour de Ginko, Aphasiker-Ausfahrten). Die historische Gruppe des RVF fährt mit bei Festumzügen und Vereinsjubiläen. Aber wir unternehmen auch gemeinsame Ausflüge oder Stammtische, vor allem in der Winterzeit.

Jeden 1. Dienstag treffen wir uns im Haus der Jugend in Fellbach, Neue Straße 14.

Der Radsportverein Fellbach 1905 e.V. gehört zu einem der ältesten und traditionsreichsten Radsport-Vereinen in der Region. Unsere historische Fahne kann als Leihgabe im Stadtmuseum Fellbach bewundert werden.

Der Verein bietet für alle ein breitgefächertes Angebot an. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Reinschnuppern zum Kennenlernen und Ausprobieren der verschiedenen Angebote kostet bei uns nichts.

Voraussetzung ist nur ein verkehrstüchtiges und technisch gewartetes Fahrrad, Ersatzschlauch und Pumpe für Pannen und natürlich Beleuchtung, wenn es abends doch später nach dem Radtreff wird.

Und wir fahren grundsätzlich immer mit Helm!

Benutzen Sie bitte unser Kontaktformular, wenn Sie Fragen, Wünsche oder auch Anregungen haben.

© Radsportverein Fellbach 1905 e.V.