Radsportverein Fellbach 1905 e.V.
Radsportverein Fellbach 1905 e.V.

Hier finden Sie uns:

Radsportverein Fellbach 1905 e.V.
Neue Straße 14
70734 Fellbach

Nutzen Sie unser Kontaktformular.

Allgemeine Anfragen

info1@rvf1905.de

AOK-Radtreff

Brigitte und Georg Mayer

Kassier/Homepage

Sabine Zadravec

kassier@rvf1905.de

Letzte Aktualisierung: 21.10.2020

Sicher Radfahren

Radfahren können die meisten Menschen, aber es gibt auch Menschen, die es erst noch lernen oder wieder auffrischen müssen. Sicheres Fahren mit und auf dem Rad muß ständig geübt werden. Insbesondere Pedelecs reagieren hier anders als Fahrräder ohne Hilfsmotor. Und das Fahren in einer Gruppe muss ebenfalls erlernt und geübt werden.

Unsere Radtreffleiter verfügen alle über eine Trainer B oder Trainer D Lizenz, die sie die Prüfung beim Württembergischen Radsportverband (WRSV) abgelegt haben und immer aktuell verlängern durch Fortbildungen.

Unter der fachkundigen  Leitung werden unsere Ausfahrten geführt, aber auch Fahrtrainings und Kurse angeboten, die für unsere Mitglieder in regelmässigen Terminen angeboten werden. Hier wird mit viel Spaß aber auch dem nötigen Ernst der Umgang mit dem Rad und Gefahrensituationen gelehrt und geübt.

Unse Trainer- und Radtreffleiterteam steht Ihnen gern zur Seite.

Unser Trainer- und Radtreffleiterteam (Foto: M. Käfer)

© Radsportverein Fellbach 1905 e.V.